tidur selalu di atas jam 12 mlm

Bunda ada gk ya anak nya yg tidur diatas jam 12 mlm, anak saya umur 18 bln , klo tdr selalu malem , krna dia bangun slalu siang dan tidur lgi sore hari jadi dia bisa tdr mlm nya telat, udh d rubah ttp ajh gak bisa ,

2 Các câu trả lời

anak ku jg gitu bun tdurnya mlm.. dari kecil sukanya tdur mlm sampe skrg umur 3thn ttp tdurnya mlm trus..padahal anaku gk prnh tdur siang

Klo siang diatas jam 12 gak tdr siang/sore lg bun? coba diperbaiki aja pola nya dibkin sibuk main gitu bun klo siang/sore