Flek terus

Bunda" ada gak yg setelah minum obat penguat kandungan, ngeflek nya berangsur hilang???

1 Trả lời

saya minum obat penguat juga bunda, dari usia 5w5d. riwayat flek juga, sempat berhenti beberapa hari. usia 7w2d malah ada darah segar, soalnya sy kelelahan terlalu banyak jalan di kantor. flek sdh berhenti. sekarang usia 9w2d saya masih minum krn trauma. saya rencana masih minum sampai jadwal kontrol selanjutnya..

4y trước

oh ya, jangan Hb dulu ya bunda. waktu itu sy dilarang sama dokter. untungnya sy memang lg LDM beda pulau..