Flek obat penguat

Bund desember lalu sy hamil 6w ngeflek dikasih obat penguat. Tapi pas minum obat flek malah makin parah. Yg awalnya coklat sedikit jadi merah banyak. Sampe akhirnya keguguran. Skrg hamil lagi 6w ngeflek lagi terus dikasih obat penguat yg sama. Cuman rada trauma gara" kejadian sebelumnya. Menurut bunda" aman ga ya kalo minum obat penguat itu lagi? Atau apa bunda punya pengalaman yg sama? Mohon bantuannya bunda #seriusnanya #pleasehelp

4 Các câu trả lời

sama bund saya desember juga keguguran karena sehabis minum obat penguat tapi itu karena saya sudah flek 2 hari dan telat penanganannya. sekarang alhamdulillah hamil lagi, beberapa hari yg lalu flek juga lalu ke dokter minum obat penguat (beda merek) tapi dosisnya 2x1

11mo trước

Alhamdulillah, insyaAllah udah gak keluar lagi bun fleknya. sehat2 juga ya bun

aman bun saya desember juga kuret sama kaya bunda flek minum obat penguat tp ttp keguguran,, keguguran di usia segitu biasanya krn memang bibitnya tdk baik bun sekarang saya 9W juga minum penguat, krn kram juga ada riwayat keguguran itu sehat selalu bunda

11mo trước

aamiin aamiin aamiin

justru obat penguat itu bagus buat nguatin calon janin sama rahim.. karna punya riwayat keguguran saran terbaik bedrest selama trimester pertama..

11mo trước

iya bunda.. semangat ya bunda.. semoga diberi kelancaran sampai proses persalinan.. 🫂

saya juga gitu bun, tapi kata dokter kalau ada efek pas minum obat penguat jangan di lanjutkan lagi

11mo trước

baik bun, makasih ya bun