sakit /njarem di perut bawah sampe vagina

Bunda ada gak yg sama kaya aku.. Kalau buat aktifitas gak ngrasain apa2 Tapi waktu berbaring mau pindah posisi perut dan vagina nyeri banget UK 34 week bund

23 Các câu trả lời

Mungkin si dede uda msuk panggul kli ya bun aku 34 week belum merasakan apa2.cuma konpal2 aja si dede uda di bawah tpi blum msuk panggul.wktu usia kandungan 32 week smpet nyeri vagina trus aku liat youtobe bidan kita bun bisa senam kegel itu ckup efektif loh bun di aku skrang uda gk nyri lagi pling klo mau pipis suka kya ada yg nusuk2 gtu tpi klo uda pipis uda gk gtu lgi.

Sama bun .. aku 33w ngerasain nyeri semua deh mlai perut sampek kaki.. terkadang mau pipis tpi dipipisin gag keluar mau pup di pupin tidak keluar.. kata mertua ku sih itu tanda" mau akan melahirkan 😌

5y trước

Sama2 bun

Pernah banget ky gtu Uk 20week sakitnya sakit banget ky g bisa gerak.. Hbs tu istrht ja terus g ngapa2in alhamdulillah sembuh bund.. Mngkn bunda kecapean.. Aplg dgn uk yg udh gede... Semngat y bund

Iya bunnn..saya sekarang jg ngalamin..ntah di pke jalan atau pas tidur tetep sakit...jd gak bisa gerak banyak...padahal pinginnya gerak trusss....😭

Iya Bun saya juga rasakan .. klau mau balik kiri kekanan dan sebaliknya itu sudah sekali .. Apalagi klau di bawa Jlan

5y trước

Amin

Sama bun,, aku udh 32w,, juga gt😭 suka sedih sendiri posisi masih aktif kerja juga😭

Udah periksa bun ? Kemungkinan si baby udah mulai masuk panggul bun diusia kehamilan segtu.....

5y trước

Kmrin kata bidan gpp bun... Byi blum msuk pngul kta nya

Itu kontraksi... di bawa istirahat aja bunda jgn capek capek.. Jgn bawa barang berat...

sy dlu jg gtu bun. jd ambil cuti lebih awal. padahal pengen ambil yg mepet hpl.

Iya bun apa lagi buat jln perut kenceng sakitt bnget ...baru 33 week