Growth sprut

Bunda ada gak yg baby nya growth sprut sampe ga tidur dari malam ke pagi? Takut sakit debay nya blm bobo2

5 Các câu trả lời

Cb dikasih musik lullaby atau murothal kalau muslim....dibedong..diayun...di timang... di pijat ILU kali aja masuk angin gtu bun. Sy gtu sih kalau anak gk bs bobo...dcoba semua

4y trước

Sykur deh... 😊😊😊

ankku pnh growspurt usia 1.5bln/2bln gtu.. tak bedong biar tdrnya nyenyak, klo siang diayun

4y trước

iya bun anak sy baru masuk 2 bulan juga nih bunda

wajar bunda growth spurt itu berbeda2 kok. ada yg tdk tidur ada yg malah tidur terus

4y trước

dibiasakan bunda siang itu ramai malam itu tenang walau nemenin anak ya diem aja. trus di bisikin waktu mau tidur kalau malam tidur nyenyak gtu bun.

digendong, dikasih susu yang banyak aja bu

ga sampe segitunya sih anakku

4y trước

wahh leganya bunda 🙏😊