Ciri ciri growth sprut

Bun anak saya usia 3 bulan 23 hari, udah 3 hari ini rewel, kalau tidur sebentar* udah bangun lagi, terus kalo nen lama.. Misal lepas nen nya dianya nyari*... Kalo pas tidur suka tiba tiba nangis kaya tidurnya enggak tenang..Apa itu ciri* anak saya sedang mengalami masa growth sprut?? #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

mungkin iya bun, anak bunda seumuran dengan anak saya dan saya juga mengalami itu, anak saya sering kebangun tidurnya klo malem ataupun siang sampe saya pusing stres begadang, anak saya baru bisa tidur lelap klo di peluk tidurnya atau di gendong, mungkin krna lebih nyaman hehe coba bunda lebih sering susui dedenya, sering di tenangin, sering di ajak ngobrol aja bun, klo anakku sering aku bilang gini kalo tbtb nangi "ade knp? tenang yah disini ada mamah selalu jagain ade, udah ya tenang jgn takut" gitu bun hehee insyaallah sih langsung tenang

kalo anak Sy dulu growth spurt nya mau nya nenen terus.. sampe dibilang asi Sy ga bagus karena anaknya ga kenyang2 😅 tapi kalo bobo Pules kok.. mungkin popok dd nya penuh,atau ga nyaman SM pakaian nya yg terlalu tebel.. coba cek suhu ruang nya, siapa tau kepanasan/kedinginan..

anak pertama bun jadi kurang paham 🙏

mohon infonya bun🙏