Bayi nangis

Bun, anakku sdh 2minggu ini pengennya nyusu terus, kalo di lepas pasti nangis.. pokonya ga bisa apa2 lagi.. wajar ga sih bun? Nyusunya tahan berjam2 bun, dan ga mau tidur juga.. tidur sebentar,nanti kebangun.... Usia anakku sdh 34hari.. apa mngkin masih mengalami growth sprut bun? Klo memang masih growth sprut, wajar ga sih bun sampai 2minggu lebih ? atau emang anakknya ja nyusu kuat? Anakku cowo bun...

1 Trả lời

Wajar aja bun. Emang masanya

5y trước

Ohh gitu ya bun.. nanti kalo sudah lewat 40 hari apakah bakal tetap gini ya bun? Atau sampai 3bulan? Soalnya aku bener2 ga bisa ngapa2in bun 😂 masak aja susah, bner2 ga bisa di tinggal 😂 di kasih empeng pun ga mau 😂