plasenta / temuni di bawah

Bunda ada gak dsini yg sama sperti aku. Kmaren aku USG pas UK 14 week. Kata dokternya plasentanya di bawah kepala. Jdi posisi bayi aku kepala nya d bawah tapi d bawah kepalanya ada plasenta/ temuni. Gmna ya bun supaya plasenta nya ke atas. Katanya susah lahiran nnti kalo plasentanya di bawah menutupi kepala

18 Các câu trả lời

Kalo cara spaya plasenta nya dibawah gk tau ya mom ciba periksa k SpOG aja gmana dan bagaimana caranya,krn sya dlu anak pertama gitu akhirnya sy SC

2d trước

sc di berapa week Bun kalo yang palsenta prepia soal nya sya jg skrng masih plasenta prepia di UK 34 wek