plasenta / temuni di bawah

Bunda ada gak dsini yg sama sperti aku. Kmaren aku USG pas UK 14 week. Kata dokternya plasentanya di bawah kepala. Jdi posisi bayi aku kepala nya d bawah tapi d bawah kepalanya ada plasenta/ temuni. Gmna ya bun supaya plasenta nya ke atas. Katanya susah lahiran nnti kalo plasentanya di bawah menutupi kepala

18 Các câu trả lời

Saya lahiran anak kedua placenta menutupi jalan lahir... Alhamdulillah lahir normal.. Setiap pagi jalan jongkok pelan aja bun

Gapapa bun aku juga gtu di usia 16w. Tapi selang 2 bulan placentanya naik bun, bareng sama membesarnya perut bun

Bnyagh2 sujud bund.trus kalo tdur miring ke kiri saya alhamdulillah 2minggu berubah bund sdah normal ke atas

masih bisa muter semoga nanti bisa muter dan lancar lahiran normal ya

Insyaallah masih bisa mutee bun. Semangat. semoga lancar yaa

Gk bsa lahiran normal harus cesar

Msh bs brubah.. msh 14 w

Rajin sujud bun