plasenta di bawah kepala bayi

bunn, mw tanya nih. Kmren hbis usg, kta spog nya posisi plasentanya sdikit di bawah kepala bayi. Posisi kpala bayi sudh di bawah. Gimana yah biar plasentanya bisa ke atas. Woorrrriii nih bun??.. Ada yang tau tipsnya gk ????

4 Các câu trả lời

Brpa weeks bund? Di coba nungging terus afirmasi ke plasentanya supaya naik ke atas. Saya dulu juga gitu tapi Alhamdulillah naik ke atas plasentanya

5y trước

iyaa bun

Saya juga kmren usg katanya plasenta saya dibawah dan persis bersebelahan sama kepala babynya kata dokter saya disuru bnyakin makan telur rebus bun

5y trước

Ooh gt yh bun, iya coba besok ..Mksih bun infonyaa😊

Banyakin nungging bun. Ikuti yoganya "bidankita" di youtube, gerakan untuk plasenta previa

5y trước

iyaa bun..Siap

Emg udh brpa week bun, bnyk2 sujud, jln pagi sm kl bngun tidur nungging bun

5y trước

Duh masih lama juga itu mah lahir nya