mitos atau fakta

Bun, kalo pas lagi hamil muka nya jerawatan, terus malas bgett mandi, males dandan kata nya anak nya cowok ! Mitos kah ?

67 Các câu trả lời

Iya itu jerawatan krn bundanya males bersih2... 😊 Btw, ak hamil anak ke-1, nggak jerawatan... lahirnya cowok. Jaman itu msh kuliah, jd emang g dandan. Hamil anak ke-2, nggak jerawatan juga... lahirnya cewek. Pdhl udah kerja, tp blas... g doyan lipstik n bedak. Jadi pucet gitu... 😂 Sekarang.... hamil anak ke-3, nggak jerawatan... lahirnya ntar apa, belum tau 😚 Kadang pakai lipstik, kadang nggak. Suka2 aja gitu... 😁

Saya jujur ni lg hamil anak laki2 uk udh 23 weeks 5 hari wlw blm pasti yaa...tp jujur ya bund saya males mandi hhe mndi ny agak siang jm 8 pagi itu aja ga basah rmbut kdg hhe...males dandan jg...pake bedak tabur n lipstik doang udh...nah klo masak duh males bgt itu yg paling maless 😁😁pdhal aku suka masak loh hoby masak ...itu aja ga sampe mukaku jerawat bund ga ada jerawat

Mitos kayaknya bun. Hehe. Saya saat hamil anak cwo wajah gx pernah jerawatan,rambut tebel dan masih seneng aja mandi karena bawaannya gerah. 🤣 Cmn emang males banget buat dandan. Jd klo keluar cmn pake liptint doang biar gx kelihatan pucat.

5y trước

Sama kaya aku Insa allah dari hasil usg cowo, sebelum hamil wajah berjerawat apalagi d daerah kening banyak bintik kecil, trus rambut rontok parah Tapi semenjak hamil memasuki TM ke 2 mendadak wajah bersih dan rambut jd tebel karna gk rontok

Mitos bund,, Tapi saya pribadi hamil anak cwo bner" kusut gk karu"an kalo dandan malah kayak lenong kata tetangga mah pasti anak nya cwo krna sbelum hamil dandan keliatan cantik pas hamil jid gk karu"an eeh ternyata bneran cwo

5y trước

Lah berarti fakta dong 😂

USG kata dokter sih cowok bun. Tapi alhamdulillah semenjak hamil muka malah jadi mulus, kalo keluar rumah yg mesti dandan masih mau dandan kok, kalo mandi gak usah ditanya semenjak hamil bisa 3x sehari mandi 😅

Mitos bun😂🤣 Aku suka ngerawat diri,kata orang sih aku semenjak hamil jadi cantikan (pret😁) Trrus katanya cerah dan putih. Allhamdulillah insallah nanti dedenya cowo ko bun😆

Ga ngaruh sih bun. Memang ibu hamil itu ada yg punya masalah kulit pas hamil. Pd dasarnya smua krn gejolak hormon. Malas ngantuk juga krn gejolak hormon bikin lemes.

Males mandi males dandan. Anak nya cewek bun... Cantiknya ada di dedeknya tuh 😊😊😊 Kalo rajin mandi suka dandan meski cuman pake bedak ajh .. Anak nya cowok bun

5y trước

Emg iya kok bun..aq pas hamil smpe suami protes. Nyuruh dandan.. 😂😂 rsnya males bgt dandan 😂😂 bayi nya ternyata cewek bun.

klo sy jd jerawatan pdhl tipe muka ga prnh jerawatan , tp ga males mandi , dandan bkin alis pake bedak sm lipstik aja kl kluar rumah .. anakny cowo 2x kyk gt

Gk tau mitos atau bukan, kmarin aku kaya gitu baby ku cowok bund. 😅😂 tpi perut ku bulet, kt org perut bulet cewek. Tapi lahiran cowok.