mogok nyusu

Bunda ada ga disini yg pernah atau sedang alami, bayi mogok nyusu, mau nya main trus, kalo dipaksa dia marah dan nangis, padahal asi nya juga banyak, saya panik krn bb anak saya jd turun. Anak saya usia nya 4bulan, dia mulai mogok nyusu waktu masuk usia 3bulan, anak saya lg senang2 nya masukin apapun kedalam mulut dan hisap jari Itu gmn ya solusinya bund ?

1 Trả lời

Sama banget kayak anaku bun. Mulai usia 3 bln jarang nyusu sekarang usia 5 bln makin jarang nyusunya, berat badanya gak nambah. Sukanya hisap jari dan masukin mainan kedalam mulutnya.

4y trước

Iya bunda, jd bingung kan krn bb nya susah dinaikin, takut bb nya di garis kuning Sampai usia 5bulan juga masih malas nyusu juga ya ?