Mogok nyusu

Bun, sharing dong anak saya usia 4 bulan, anaknya anteng banget skrg lagi males nyusu, tiap di susu in ngamuk2 dan nangis sambil berusaha masukin jari nya ke mulut. Itu wajar gak sih bun? Dan gimana ya solusinya

2 Các câu trả lời

kata dsa saya kemarin konsul emang udah fasenya minumnya waktunya berkurang bun bisa 4-5jam tapi max 5 jam bun, klo udah 5jam harus dipaksa minum, kadang saya akalinnya masih pas tidur jadi agak berkurang geleng2 dan dorongan tangannya

8mo trước

oh iya klo pas tidur diliat dulu tandanya bun, biasanya dia ngeyotin jaringa agak beda kaya yg haus banget, baru deh itu buru2 disusuin

itu namanya fase nursing strike atau mogok nyusu ., coba berikan asi atau sufor dri media lain sprti pipet, dot ,cup feeder ataupun Di sendokin bun