Sakit kepala

Bunda² ada g yg sama kyk aku hamil 14w sering ngerasain sakit di bag tengkuk leher sampai kepala Hari ini yang terparah sampe menggigil Kalo minum obat boleh g sih bun#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Sama bun saya juga ngrasa pusing dikepala sampai tengkuk , kalo dr bidan obt yang aman cuma paracet bun

1y trước

dikasih sama obgyn nya tapi g boleh minum sama suami Krn beberapa bulan sebelumnya keguguran

konsul dulu sama dokter/bidan yg tau dosis dan obatnya jgn asal sembarang minum obat bun

1y trước

iya Bun aku dapat sanmol kmrn dari dokter tapi suami larang minum suruh minum habbatussauda aja