Hamil 27 minggu kata orng udah gde bgt prutnya blom usg jga jadi blom thu jnis klminny ad yg thu bun

Bunda" ad yg bsa tbk nggk jnis klmin ank ku cowo P cwe🤭

Hamil 27 minggu kata orng udah gde bgt prutnya blom usg jga jadi blom thu jnis klminny ad yg thu bun
15 Các câu trả lời

kalo pusat keluar, ada garis ditengah atas sm bawah, itu cewe bund 😆soalnya sy gitu.. krna bawaan sy, ga suka dandan, kya lg hamil anak cwo, ternyata sekalinya org banyak bilang, anaknya cewe tu, ah sy spontan tetep cwo krna ga suka dandan, eeh sekalinya usg beneran cewe ternyata 😆pusat nya keluar soalnya, trus juga semua makanan masuk, gada mual² dari tm 1,cuma skrg semenjak mau masuk 7bulan ini, kalo mandi sore udh mulai suka berias 😆😆

usg tujuannya bukan cuma lihat jk bunda.. tapi bisa lihat kondisi bayi, plasenta, air ketuban. mau cowok atau cewek, yang penting normal yaa bun, ngga ½ ½ 😅

1y trước

yang paling penting di tm 3 sih bun, mastiin posisi janin udah masuk panggul belum, terus posisi plasenta nya nutupin jalan lahir ngga, jadi bisa perisapan nanti mau lahiran dengan tenang

cewe atau cowo yg penting sehat ya bund kalo kata org aku hamil anak cowo, hampir semuanya bilang cowo tp usg 2x didokter yg berbeda katanya cewe. yang penting sehatt hehe

wkwkwkwkkk 🤣🤣🤣 lebih baik USG aja bun bisa tau perkembangan baby, JK, bbj, air ketuban, plasenta, dll. jangan mlah nyuruh bunda² TAP nrawang 🤣🤣🤣

kok bisa di bun udah 27week blm usg 😮‍💨. bukan masalah JK nya ya, tapi apa g pengen tahu perkembangan janinnya gmn? segera usg bun. udah mau tm 3 lho itu.

kami bukan cenayang bunda, jd lebih baik nya bunda USG biar lebih jelas JK nya. USG ga cuma liat JK aja, tp liat perkembangan dan kondisi kandungan di dlm🙂

aku wara wiri bawa perut 27w dibilang sama orang orang lg nunggu hari napa masih jalan jalan 🤭.. pdhl kembar 😂

Ga pernah usg bund?serius?tp minum vitamin prenatal rutin kan bund?

lagi lagi disuruh terawang

1y trước

HAHAHAAAAA Ngakak

waduh blm pernah usg samsek bun???

1y trước

udah waktu umur 8 minggu 2 x tpi sekarang blom.usg lagi