Usg untuk mngetahui janin dan jnis klmin

Kalo mau usg mau tau udah kliatan janin atau jnis klmin nyah usia berpa ya bunda? Ini insyaallah khmilan kdua saya cuma saya gak ngersain mual muntah pusing atau ngidam aneh2 jadi berasa kaya gak hamil🤭#seriusnanya

5 Các câu trả lời

Kalo buat mastiin hamil/nggaknya mah secepatnya aja usg bun, kalo Jk mah biasanya 16w itu pun tergantung posisi janinnya mau liatin/nggak

2y trước

6w biasanya udh keliatan kantong kehamilannya kok, 7w udah ada janin dan djjnya

Waktu itu aku 12w udh keliatan bund, tergantung dedenya pas usg posisinya lg ngumpetin jenis kelaminnya atau engga 😁

2y trước

Alhamdulillah bund gak ngerasain mual muntah pusing 😄

klo g slh antara 15 - 30 week bun.... dlu sy 20week sdh kliatan,

2y trước

oh iya makasih bun udah sharring🙏

diatas 17 weeks

15 week