jenis klamin

Bun klo u.k 18 minggu uda keliatan blom jnis klmin pake usg 2D Mohon jwaban yg uda berpengelaman bun sharing yuu

14 Các câu trả lời

kadang tergantung dokternya bund dulu waktu anak pertama saya 18 pake 2D udh jelas jenis kelaminya. tp hamil yg kedua ini beda dokter jadi katanya tunggu 7bln akhrnya pindah lg ke dokter yg dulu anak pertama 20minggu udh di ketahui jenis klminya klo pingin jelas pake 4d aja bund

5y trước

Pke 4d disini mahal bun 800 rb.. Mgkin nnti coba pake yg 3d

Aku kmren 19w udh keliatan bun ,... keliatan gk keliatan trgantung posisi janinnya bun . Kdg suka ketutupan hihi

Aku anak pertama smp anak ketiga..ktawan jenis kelamin mule uk 16w bun...n hslnya bner smw smp lahiran tdk brubah

5y trước

Iya bun..aku jg gak ngira klo 16w sdh ktawan...kirain bakal salah ya...trnyata tiap bln usg sm aja hslnya..bahkam smp lahiran...iya bun aku prnikahan 9th py 3 anak hehe

Dicoba aja bund siapa tahu sudah keliatan Kalo saya dulu waktu usia 24w sih

tergantung posisi dedenya Bun, kalo mau jelas USG 4D

Kalau aku 26w baru keliatan JK nya bun

Aku aj kmrin 23week USG 2D blm kliatan

5y trước

Uda gak sabar bgt ya bun pgn cepet2 tau JK dedenya..

belom tu bun klo 2d hihi

Lbh jls klo 4 dmnsi bun

Tergantung posisi bun