susu Ibu hamil

Bunda ad saran untuk susu ibu hamil tdk? Awal hamil saya munta parah jadi tidak bisa minum susu. Setelah merasa lebih baik, saya minum susu hamil Pren*gen tp malah mules2 bunda. Mohon rekomendasinya. Terima kasih

1 Trả lời

Aku prenagen bikin kembung dan diare mulu. Kuganti jadi anmum dan cocok. Kadang2 minum UHT juga sih.

5y trước

Iya bun, sy jg diare klw prenagen. Okd bunda sy akn coba anmum. Terima kasih responnya. Semoga bunda dan keluarga sehat selalu