Susu hamil untuk mulmun

Bunn, recommend dong susu hamil yg mengurangi rasa mual. Aku dari promil smpe skrng udah hamil 13 week minum pren*gen. Cuma ntah kenapa skrng jadi makin mual kalo minum susu. Niat mau ganti tapi belum tau, kira” susu apaya bun? #pengalamanbunda

1 Trả lời

susu sifatnya pelengkap dan tidak wajib bu. yg utama itu vitamin dari bidan/dokter dan makan makanan bergizi. susu pun ga harus susu hamil, boleh susu uht kemasan jg kok