Susu Ibu Hamil

Bunda bagi info nya dong buat susu ibu hamil minggu ke 26 apa ya yang cocok. Soalnya dari Trimester awal belum pernah minum susu hamil. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully terima kasih

2 Các câu trả lời

susu ga wajib bu, yg wajib itu makanan bergizi dan vitamin dri dokter/ bidan. kalo mau minum susu jg ga wajib susu hamil, susu sapi kemasan biasa jg boleh

3y trước

kalau minum energen rasa kacang ijo boleh engga dok? terima kasih ya dok atas jawabannya, tadi nya saya agak resah krn ga minum susu.

kl ak selama hamil gak minum susu bun karnA mual2 kl minum ..yg pnting vitamin sich bun

3y trước

iya bun, q minum vit CAL-95 sm FolaPlus