32 week berapa bulan

Bunda... 32 week itu berapa bulan ya ? aku hpl 13 september, maklumin ya bun nanya² soalnya anak pertama blm ada pengalaman apa² Kalo UK sampai 40week berarti = 10bulan ya bun ?

11 Các câu trả lời

hplnya sàma kaya aku 😇 semoga kita selalu sehat yya bun dan lancar smpai hari H tiba 🥰

1y trước

Aamiin 🤲🥰

bun sama hpl nya sama aku 13 september aku juga 32 week semoga kita sehat2 selalu ya bun 🤗

1y trước

Aamiin 🤲

32w= 7m 1w (7bulan 1 Minggu) berarti memasuki Minggu pertama di 8 bulan.

1y trước

Iya bun, makasih

aku HPL 15 september, semoga selalu diberi kelancaran yh bun😇

1y trước

Aamiin bun

Aku HPL 14 September Semangat buat bunda"semua😊

1y trước

Aamiin Bund Saling mendoa'kan aja☺

hpl nya sama bun, kata mbak bidan masih 7 bulan..

aku hpl 12 September tapi udah deg degan 😟

8 bulan

1y trước

Makasih ya bun, soalnya kadang bingung kalo ada yg nanya mau jawab brpa bulan😁

aku hpl 14 sept bun.. beda1 hari😄

1y trước

Semoga kita selalu diberi kesehatan dan dilancarkan ketika hari H tiba

aku juga hpl 13 September