tali pusat melilit

bunda apa tanggapan bunda tentang tali pusat debaynya melilit leher? barusan USG uk 32 week,kata dokternya kemungkinan lahiran SC bun, jadi worry tp msih diliat keputusan akhirnya bulan dpn. jadi sedih akunya bun,takut anak,gelisah,anak pertama soalnya bunda blm ada pengalaman.

1 Trả lời

ia bun soalnya itu terjadi alami apa lg klo mkin aktif anak. bisa nmbh lilitan. bunda percaya kan pada tuhan dan jgn lupa banyak doa. moga lancar2 persalinan bunda 🙏

5y trước

amin