bayi

Bunda 2 hari lalu aku makan pedas kemudian babyku nyusu abis itu babyku nggak pup,hari ini baby ku baru pup tapi ada darahnya kira2 kenapa dan adakah solusinya

7 Các câu trả lời

Kemarin anak saya pun abis dirawat karna babnya berdarah dan lendir, ternyata banyak faktor dari cara buat mpasinya sudah bersih belum dan jika anaknya sufor bisa ada kemungkinan alergi susu sapi seperti anak saya. Dan kalo bisa mpasi sayur jangan terlalu banyak karna sulit dicerna boleh memakai sayur tapi hanya sedikit buahpin sama karna anak dibawah 1tahun belum boleh banyak makan sayur

4y trước

Kalo kata dokter anak, masa mpasi itu harus diperkenalkan makanan rumah.nah buat mpasi lebih baik protein hewani,dengan nasi langsung bisa ditambah tahu atau tempe.boleh buah itupun hanya memperkenalkan rasa saja.

7bln dh makan mpasi.. dicek dr pemberian makan nya..gag ngaruh dr ibunya makan pedes. psti dr olahan mpasi nya dicek dlu sblm bab darah anak nya makan apa

4y trước

soalnya ankku makan udang diare juga

anakku kmrn2 bab darah,dsarankan dokter pake evoo utk lemak tambahannya.alhamdulilah skali pake ga bab darah lg

Bwa k dsa y bun..pup klo ada lendir maupun darah sebaikya lngsung bwa k dsa krn bs bahaya.

4y trước

Iya bunda,,udah abis itu langsung dibawa ke bidan terdekat jadi langsung ditangani

coba dicek menu mpasinya, mungkin tinggi serat

4y trước

Iya bunda saya coba maksi ya

bayinya brpa buln?

7 bulan bun

4y trước

Bbur beras ama ati ayam bunda,,terakhir kali mertua yg ngasih mkan nggak tau dikasih apa