baby lama ga pup

Bun baby ku usia 2 bln akhir2 ini dia pup nya kadang smpe 4 hari baru pup, biasanya 2 hari sekali atau tiap hari bun Babyku full asi Ada yg pengalaman kah?

3 Các câu trả lời

Normal bun. Karena sari2 makanan diserap sempurna sama usus bayi dan nyaris ga meninggalkan ampas

Aman yah bunda. Max 7 hari, bisa di usahakan dengan pijat (usap) ilu yang 12-15 x sehari

Normal kok bund.. Klo gak pup nya lbh dari seminggu baru hrs d periksa ke dokter anak.