baby new born bentar" pup

Bunda" bagi pengalaman dong, babyku baru umur 15 hari kok bentar" pup ya? Ada yg dulu babynya kayak gitu nggak? Terus sampai umur berapa?

14 Các câu trả lời

sangat wajar bun, babyku mnjelang usia 3bln pupx pling 2/1x dlm sehari kadang cuma 1x dlm 2hari bahkan 4hari baru pup tp bayiq full asi jd gk hawatir.

5y trước

Oh jadi nanti tambah bulan pupnya juga berkurang ya bun. Saya kira bakal lama pup sedikit" tapi sering gini.

Baby nb memang gitu mom sampai 1bl, setelah 1bl itu beberapa yang ASIX malah baru pup 5-7hari Selama bayi g rewel, aktif dan ceria itu wajar

5y trước

Oh gitu ya bun makasih ya infonya 🙏

Iya emang kyk gt kok bun ankku juga dkit2 pup terus itu wajar . Yg pnting tau aja wrna pupnya

emg bagus, kurleb 7-10 x normal.. kalo kurang atau lebih dari itu baru bun, tanyakn ke dokter/bidan.

5y trước

iya, aku juga pertama kaget. itu sekitar 1 bulanan gtu bun. kesananya bakal jarang pup bisa paling lama seminggu baru pup (asi ekslusif).

Gapapa bun, waktu bayi ku juga sama

memang begitu bun sampai 1 bulan .

Gpapa katanya bun bayiku jga gtu

5y trước

Skrng bayiku umur 2 blan bun, alhamdulillah udh ga poop trus

Wajar klo newbron

Memang bgtu bun

Normal sekali