Budget belanja mingguan 100 ribu

Hai Bunda, budget belanja mingguan 100 ribu cukup nggak ya? Kalau bunda dibelanjain apa aja? Itu sudah diluar minyak goreng, gas, dan beras ya Bun..

123 Các câu trả lời

klo ak ga cukup bun. ayam aja udh 35-39rb/kg, ikan 20-30rb/kg, ikan pindang 15rb/wadah isi 2 biji. blm lagi cabe bawang brambang lengkuas jahe kunir bombay mahal poll. Sayur seminggu 40ribuan. telor jg lumayan harganya. blm beli sosis sm bakso. tahu tempe wajib untung murah cm 6ribuan. Buah2 lumayan juga 😥😥 tp emg kebutuhan org beda2 sih tergantung menu makanan jg. mgkn klo dilimit lg disesuaikan budget yg ada bisa.