gerakan janin !!!

Bunda2 yg usia janin nya 30minggu sudah dibawah kepalanya gerakan tendangan nya biasanya lebih sering dimana ya ? Saya dr 26minggu sampe skrng mau 30minggu letak masih lintang gerakan pun Lebih sering di perut kanan kiri dn kdng bawah. Pdhl udh sujud sering 😩mau priksa lagi tkut posisi masih sama 😭

1 Trả lời

mungkin posisi sujudnya kurang tepat, Bun. coba lihat gerakannya di youtube. dan lakukan selama 10-15 menit. saya lakukannya setiap selesai shalat, Bun. Yuk semangat dan berikan afirmasi positif pada bayi..