Gerakan janin

Ada kah yg sama, hamil 30minggu tp gerakan janin pasif pdhl sblmnya aktif dan perut terasa kencang, brngkli ada yg sama bisa berbagi penglmn nya

2 Các câu trả lời

sama bun. kadang aktif trs kdg pasif. apalagi kalau kitanya byk gerak/lg capek dia pasif, tp seringnya kalau pas kita tiduran baru dia aktif lg. kdg worry klo semisal gerakannya pasif gt. pasif tp sehari pasti ada aja gerakannya. jd ga yg 2jam sekali 10 gerakan gt. aman aja gak ya? baru mo USG lg akhir bulan ini.

bun. hitung gerakan janinmu. idealnya 10gerakan dalam 2 jam. kalau blm 2 jam udah 10 gerakan, aman. kalau dlm 2jam kurang dr 10. ke dokter.

2y trước

dlm 2 jam 10 gerakan bun. dalam 2 jam baru sekali gerak jauh dr minim bun. segera k dokter bun. semoga sehat bayinya ya..