tanya dong bun.. Tolong Dijawab..

Bunda2 yg sdh berpengalaman tanya dong.. Hpht 24 juni HPL 30 maret. Nah kemarin tgl 12 usg HPL jadi 5 april. Pdhl skrg BB udah 2900 , ada yg sm seperti sy gak bun ??? Baby bs lahir maju ?? Takutny klo sesuai HPL atau HPL USG bb baby makin gede..

2 Các câu trả lời

hpl memang bisa maju bund di stiap kali USG, tp untuk kelahiran pasti si dede bisa maju dari hpl bisa jg mundur, yg penting saat 37 Minggu bunda dan ayah harus siaga krna usia dedeny sudah matang di 37 minggu dan bisa lahir kapan aja

kurangan makann manis dan karbo bun, biar dedenya gak nambah gede, trus rutin aja periksa k'dokter biar tau kondisi dedenya