Bingung

Assalamualaikum bun bantu jawab ya Aneh mungkin ada yg bisa jelaskan Hpl bidan 1 mei Hpl usg 1 (30 mei) Hpl Usg 2 (14 mei) hpl Usg 3 (30 juni) Hpl usg 4 (19 juni) Mau usg ke 5 masih tgl 14 mei ini kira" knpa ya bedanya jauh bnget hpl bidan dan dokter padahal sdh pingin banget gendong baby di hari lebaran ?hpht sya 24 September

2 Các câu trả lời

hpl usg trimester 1 bun. hpht ga selalu tepat. jgn pusing sama hpl usg di trimester 2 dan 3, ken usg kan mengukur dr panjang janin. janin ada yg besar dan kecil jd akan mempengaruhi hpl, tapi sbnernya hpl tidak berubah. 40 minggu nya ttep dr usg tm1 bun

4y trước

Iya bun mkasihh saran nya

Kayaknya juni deh bund yg benar..mgkin bidannya salah hitung

4y trước

Ok bund kpan pun itu pasti waktunya sdh tepat yg pnting sehat2 aja