sakit punggung sampai pinggang

Bunda2 yg lg hamil..berbagi info donk...buat mengatasi sakit punggung sampai pinggang...gimana ya.. Ampuun deh..rasanya kyak abis kerja rodi..pdhal aktivitas biasa aja..kyak cuci piring,msak,nyapu,kluar blnja sayr..kyak hari2..tpi makin kesini makin sakit pinggang..klo di di bwa rebahan..baru kerasa sakitnya..kyak org hbis nguli..? kehamilan saya msuk 25minggu... Share donk bun...

1 Trả lời

Aku si ga diapa2in. Dbwa rebahan aja smbil Di nikmatin. :) Tp klo ada paksu mulai manja sih, mnta pijitin pelan gt. Kadang smpe tidur. Bangun2 sembuh :)

5y trước

Wah...nikmat tiada tara bun...