24weeks

Bun pinggang dan punggung aku suka ngerasa sakit.. kyak pegel" gtuh bun.. wajar ga? Cara mengatasi nya gimna bun???

2 Các câu trả lời

udh 6 bulan ya Bun, klo duduk atau berdiri jgn terlalu lama Bun. coba pas sakit, bunda baringan terus sambil diurut pelan bagian yg sakitnya. sakitnya belum seberapa Bun dibandingkan dengan pahala yg kita dapat saat mengandung.. semangat bumil

5y trước

iya Bun sama-sama ☺️

Wajar Bun. Konsul aja ke bidan/dokternya Bun. Nanti dikasih vitamin kalsium

5y trước

Mungkin belum ngefek bun