sakit pinggang

Bun hbis lahiran suka pda skit pinggang gx?? Udh mau 2 bln tapi skit pinggang ny msh ada klo habis nunduk trus tduran kerasa bnget kyak mau patah ? gmna yah biar sakit pinggang ny smbuh?

2 Các câu trả lời

Sering aku dulu bun skit di tulang blkng, trnyata itu krna aku nyusuin bayi nya kan sering duduk dan agak bongkok gitu trus lmyan lama pula. Skit nya hilang saat bayi ku udh bisa nyusu sambil berbaring.

banyak istirahat Bun kalo dedenya bobo ikut bobo

5y trước

Klo istrht kyk ny udh ckup mngkin sin soal ny suka ikut tdur jga klo baby tdur ,, selain itu ad lg gx?