Hpl april 2022

Bunda2 yg hpl nya bulan April , ada yg udh lahiran belom ya #hplapril2022

102 Các câu trả lời

saya 20 april. paling sering ngerasain perut kencang. tapi belum ada mules mules dan lainnya. sudah sering ngajak bicara si dedenya buat cepet keluar jangan lama-lama karena bundanya sudah ga sabar pengen gendong.

hpl 29 April 2022 Bun minta doanya ya bund semoga tidak lewat hpl dan semoga d lancarkan semua proses lahirnya serta sehat semua ibu dan anak. dan lahir normal tanpa kurang suatu apapun 🤲🤲 amiiiin

aku hpl 12 April tapi blum ada tanda tandanya cuma perut kencang perut bagian bawah agak sakit tapi blum keluar flek dan lendir minta doanya ya Bun semoga yg hpl April d segerakan termasuk saya🤲😊

hpl 22 April,, suka nyeri bagian Miss v sama nyeri punggung kadang timbul kadang ilang☺️ kemaren juga keluar lendir ntah keputihan ntah pertanda mau lounching😅😅 ada yg sama ga Bun???

hpl 17 april... udh sering mules tp ilang lg.. blm ada tanda2 flek ataupun lendir..

3mo trước

sama Bun hpl 17 April aku msh konpal aja ini ,jgn di pikirin Bun tkt bayi a ikut setres kita bawa happy aja nanti juga adek bayi klw udh pgen kluar ,dia ngajak mules

Alhamdulillah.. Hpl 5/6 April tapi tanggal 27 maret kemarin sudah lahiran.. Maju seminggu.. Alhamdulillah alladzi bini'matihi tatimmusshaalihaat, normal dg bonus jahitan.. 🌹Senyum

2y trước

Masyaa Allah.. saya jg udah rutin jalan pagi senam dll bun tp dedenya blm ngasih gelombang cinta jg, do'akan saya ya bun biar bisa nyusul bunda lahiran sebelum hpl

aq hpl 14 april belum ngerasain apa2 bun, kdg2 aja mulesnya. mudah2an segera diberi gelombang cinta sama dedeknya. lancar dan sehat semua. 🤲

2y trước

iya sama bun. semoga kita yang belum melahirkn mendekati hpl segera diberi gelombang cibmnta dari debay. aamiin

sya hpl 15 april, tp blm ada tanda", cm kerasa nyeri" di punggung pinggul n miss v, kadang mules bentar udh ilang, minta doanya ya bunda" smg segera mndptkan tanda" melahirkan

saya hpl 4 april bund tapi dedeknya masih anteng di perut,,saling mendoakan ya bund biar debay nya sehat persalinannya lancar ,,semoga dedeknya cepet launching ,,Aminn 🤲🤲

alhamdulillah saya sudah bun.. hpl 6 april, jumat kemarin tgl 1 april sudah lahir... semoga yg masih menanti, segera di berikan gelombang cinta sama dedeknya yaa bun.. aamiin..