hpl februari

Bunda2 yg hpl februari tgl brpa & sudah beli perlengkapan baby kah ? Perlengkpn apa ja ya ?

44 Các câu trả lời

Hpl maret alhamdulillah udh beli komplit semua krn anak pertama dan harus baru semua kt ipar ku😆

Belum Bund, belum ada dana semoga nanti rejeki dede ada dibulan Januari jd bisa beli prlengkapan. Aamiin

5y trước

Aamiin bunda

Alhamdulillah sudah nyicil, tinggal beli box tidur bak mandi perlengkapan mandi ibu dan dedenya

Saya 16 feb blm nyicil apa2 bun..yaah ikut kata ortu & mertua klo blm 7bln jgn beli2 dlu

Aku dpt lungsuran dr kakaku bun tinggal beli perlengkapan mandi , lemari sm perlak

Belum sama sekali, rencananya abis 7bulanan sama nunggu gajian suami bulan ini

Alhamdulillah udah mulai nyicil bund .. Belom semua sih tapi udah 80% kira2

Aku belom beli cz ngak diizini suami😄 nunggu bulan desember katanya..

Insya Allah 23februari Alhamdulillah perlengkapan baby uda lengkap

Wah aku biasa beli online atau kalo ada pameran kaya IMBEX