HPL februari

Siapa yg hpl nya februari?? Udah beli perlengkapan bayi apa belum??

33 Các câu trả lời

Sdh siap smua bun, tp persiapan yg buat Persalinan mlh blm wkwkwk, tinggal dimasukin tas aja sih. Td mlm dibikin deg2an tiba2 perut Sy sakit, Kirain kontraksi tp kyknya bkn soalnya Sy trus muntah, stlh muntah udah gak sakit lg perut Sy. Mgkn ada slh mkn hehehe

Udah 90% bun plengkapannya Tinggal dikit yg belum Semua baju dah dstrika rapi Yg mw dbawa keklinik juga udah dijadikan 1 ditas. Soalnya kan hpl ituh kadang bisa maju juga. Jadi kalau udah psiapan itu lebih tenang rasanya.

5y trước

Yang di bawa saat ke bidan apa aja ya bun? Soalnya baru kehamilan pertama. Hpl 12 februari tpi blum siap2 , karna gatau yang di bawa apa aja 😢

Sya 13feb bun... Baru ngerasain perut knceng aja..alhmdllh prlngkpn sdh ready smwa.. Prlngkpn bwt k rs pn udh d packing.. Tinggl nunggu mules ny aja nih

5y trước

Sama bun aku jg cuma ngrasain itu, aku juga uda coba nanas tp blm manjur, udah hb jg pdhl

Aku hpl 16febuari bun, Alhamdulillah semua sudah komplit dan sudah dicuci semua. Tinggal nunggu launching saja hehe

Hpl 14feb . Alhamdulillah prlngkpn siap sudah. Tnggl tnggu gelombang2 cinta si adek smga disgrkan aamiin

Aku februarii, allhamdulilah udah lumayan lengkap. Udah pack juga buat bawa ke bidan hihi

15 Februari ,alhmdulilah sudah lengkap , Tinggal beli setroller tunggu dedek lahir

90% sambil nyicil, belom dicuci, rencana minggu besok baru nyuci, saya sudah 37 w

26feb, insyallah udah siap semua y bun, tinggal nunggu dede louncing 😇😇

Saya 27 februari insyaallah, tinggal perlengkapan untuk mandi aja blm beli..