Nyicil perlengkapan baby

bu ibu , yg HPL Februari sudah ada yg nyicil beli perlngkpan baby gk ya ?

29 Các câu trả lời

kalo nyicil dalam bentuk barang belum sih bun, alhamdulillah perlengkapan kakaknya masih tersimpan rapi, mulai dari popok baju bedong selimut jarik semua masih bagus bagus, soalnya dulu belinya yang unisex motif dan warnanya ngga harus untuk laki laki dan perempuan, untuk stroller dll juga masih bagus, jadi beli keperluan yang penting pentingnya pas mendekati hpl aja

3t trước

hehe iya bun

aku blom boleh beli apa2 katanya pamali 🙄 padahal pengen banget , terus tante kan baru aja lahiran katanya bsok mau dikasi dari dia . biar gk terlalu banyak2 beli

masih terlalu jauh Bun.. kalo aku nanti aja bulan Desember atau nggak Januari 2025 sekarang ngumpulin duitnya dulu😁

blm si bun, kyk ny terllu cpt klo skrg nnti aja 7bln ke atas 😁 biar tau jelas jk nya dulu

4t trước

iya mb, itulah harus mulai nabung jg dikit2 dri skrg 😁

ndk nyicil bund. baju kk nya dl mash tersimpan rapi. tinggal cuci bongkar 😁😁😁

belum bund, nanti aja kalo udah masuk tm3, yang penting dananya dikumpulin dulu hehe

blum bun, rencana tgg bulan 12 banyak diskon 😁

3t trước

@lisa: iya smngaat bun, mulai nabung dr skrng hehehe

aku belum bun, paling nanti pas udh 7/8 bulan. kl skrg kecepetan sih menurutku

belum bund, katanya sih pamali kalo belum 7bulan udh beli keperluan bayi

belum kepikiran bun, mau makan enak mulut masih nano nano 😂😂