hpl akhir februari

Adakah bunda disini yang hpl februari udah beli perlengkapan baby? ?

23 Các câu trả lời

Saya udah beres Bun untuk perlengkapan karna baju kakak2nya masih pada ada ,tinggal gatelnya aja beli baju2 jumper dan baju pergi karna udah pada dikasihin ke orang baju2 yg bagus nya😁

Aku 8 maret udh lengkap smua Allhamdulillah udh di cuci dan di setrika jga bun tkut nya hpl nya februari biasa nya kan suka maju

Hpl 16 feb . alhamdulillah sudah dkit2 bun . nyetoknya juga gk banyak2 . bru klo kurng aj beli lg tkut mubazir hehehe

In syaa allah HPL 02 Feb baru nyicil yg peting nya aja bunn.. Mudah"an sehat selalu dedek sama ibuk nya..

Insyaallah hpl 18 Februari. Alhamdulillah belum punya persiapan apa2,mudah2an bisa segera ada rezekinya.😌

Hpl 13 februari bund...dah 80% so hmpir semua pkai bekas punya kk...biar irit bun..so bayi cpt gde y

Hpl awal maret tpi filing saya lahiran akhir februari bun, udh siap semua nya bun alhamdulillah

Hpl 27 feb, msih 80% yg trkumpul perlengkapan baru di beli...

Semoga persalinan lancar tanpa halangan apapun ya bun

Sayaa bun, 80% tinggal beli bodycare nya aja hehee