kesemutan di tangan ..

bunda2 yg hamil disini , adakah yg mengalami kesemutan di tangan ? saya memasuki usia 19week kok hampir tiap hari kesemutan di tangan yaaa .. ada yg punya solusi buat ngurangin sakitnya ? terimakasih ?

1 Trả lời

waktu hamil juga gitu kesemutan d tangan n kaki katanya sih emang bwaan hamil cuma lumayan ganggu klo pas mw tidur jadi tiap mlm kudu d pijat2 dlu mint tlng suami bun buat pijetin😊

5y trước

kalo di kaki bun smpe gak bisa jalan rasanya jdi kudu peregangan dlu😅