tangan kesemutan

Siang, saya sdg hamil dan usia kandungan saya memasuki minggu 12, tp bbrapa hr belakangan tangan saya (telapak tangan) sring sekali mengalami kesemutan baik saat tidur maupun berkerja, apakah ini hal yg normal bagi ibu hamil? atau ad indikasi lain yg menyebabkan tangan saya gmpng kesemutan, terima kasih

2 Các câu trả lời

Bwaan hmil bund, aku juga.. kyak kena capal tunel syndrom.. tp sebulan hilang..skrg pndah ke nyeri punggung, pinggang, kaki

Skrng 11week saya kesemutan dikaki bund tpi kadang* aja