Jari tangan kesemutan

Bun adakah disini yg sedang mengalami atau pernah mengalami, jari tangan kesemutan pas hamil? Mohon sharingnya ya bun #seriusnanya

1 Trả lời

bisa jd ada CTS Carpal Tunnel syndrom, yg muncul akibat penekanan saraf krna kenaikan cairan di jaringan intersisial slama hamil, penambahan BB yg berlebih dll..biasanya tdk ada obat khusus, dan akan menghilang sndiri stlh persalinan..Bunda bs konsulkan lbh detail ke spog bunda..