Pengalaman Flek Pink saat hamil muda

Bunda2 yang sekarang sedang hamil muda atau pernah punya Pengalaman Flek Pink saat hamil muda. Itu mengatasinya gimana ya? Saya ada riwayat keguguran berulang, tadi pagi keluar flek pink tapi dikit banget. Udah khawatir sendiri. Sudah chat dokter tapi cuman nyuruh bedrest. Huhu ada yang bisa kasih saran atau share pengalaman bunda bunda? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

bedrest aja bund, dulu pernah flek dikehamilan pertama mungkin proses penempelan embrio dirahim

ikut nyimak bun, barusan aku juga flek pink, jadi lg ovt bgt 😭

2y trước

udah bun pake 3 tp merk beda hasil nya positif semua, aku tp pas telat haid 3 hari