miss V sakit setelah berhubungan

Saya hamil 8 minggu maap ni bund suami ngjk trus setelah berhubungan MISS v sakit .....knp ya bund

18 Các câu trả lời

Pas saya ke dr kandungan, untuk sekarang jngn HB dlu sama paksu.. Dikarenakan masih rawan karena terbentuk janin.. Dan kalo mang lgi kntrol di sarankan paksu ya ikut bun jadi mungkin dy akn percaya nasehat dr kandungn tau bidannya.. Jngn HB dlu yah bun saya ja komitmen sama paksu trimester pertma puasa dulu.. Hehe.. Alhmdilah paksu pengertian demi calon anak pertamanya.. Semngt yah bun....

Mungkin kurng penetrasi atau oili bund, kurng maaf ya rngsangannya x, emng klo hamil kdang suka gk brgaurah jdi coba aja ikut"n bergairah bund, tpi klo emng tkut coba bund konsul sma bidan, tpi slama gk kluar flek insyaallah gpp bund

Diberhentikan dulu bun kalo berasa sakit. Takutnya miss v luka/iritasi. Kata dokter itu blh sebenernya, tp hrs pelan, hati2, trus dikeluarin di ouar spermanya bun. Berhubungan itu ga bahaya, yg bahaya spermanya bun

Dokter ku bilang gapapa kok, apalagi saat hamil tm 3 itu bisa membantu pembukaan buat persalinan.. Asalkan hati², yang paling penting tidak merasakan keram perut dan sperma nya gak di kluarkan di dalam

5y trước

Berbahaya .. Aku lupa penjelasan nya kenapa

klo aku bawaan anak deh kya nya di kehamilan ke dua ga mau berhubungan bdan sakit semua V jga sering sakit klo udah berhubungan aku jarang bangt hubungan sma suami di kehamilan kli ni

Sejak tau saha hamil suami ga pernah mau berhubungan intim karna kasihan sm dede iiaa..klau usia 8 minggu itu masih rawan mbk..cba deh tnya dokter biar suami ngerti

Sya dri mulai hamil smpai skarang 27 week sering hb sma suami alhamdulillah gak ppa bun yg penting spermanya jngan di keluarin di dlam trus hbnya harus hati2 bun

Dikeluarin di dalam? Kalo masih hamil muda jangan dikeluarin di dalam n jgn sering2 hb. Saya dulu malah gak hb sama sekali waktu tm1 karena suami takut kenapa2.

5y trước

Iya bund di keluarin di dalam tpi saya lap langsung aja make tisu tpi msih skt miss v

Masih rawan bgt bun 2bulan,dulu hamil pertama sy sering flek kalo tiap hb,itupun berani hb bulan k4 dan ga jarang2 karna suami takut knp2

Karna saat hamil produksi pelumas berkurang, Miss v kering dan bunda jg susah untuk terangsang itu yg mkin sakit / perih