Belum merasakan tendangan dede bayi

Bunda2 usia kehamilan sya 24w..tp blm merasakan tendangan dede bayi...sedangkan tetangga saya yg usia kandungan segitu udh merasakn tendangan dede bayi katanya smpe perutnya kesakitan klo dede bayi nya nendang2... Bunda2 ada ga yg hamil usia sgtu tp blm ngerasain tendangan dede bayi kyk saya... Normal ga ya???Kira2 knpa ya bun??? Bagi pengalaman donk bun..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Belum merasakan tendangan dede bayi
62 Các câu trả lời

makan yang manis2 bund,,, di elus2 perut nya smbil di ajak ngobrol,,,klau aku sih pas ktauan ada getaran nya sekitar 2/3bulan,, apalagi skrang aktiv terus debay na #26weeek

Usia kandungan saya udah 25w alhamdulillah aktiv sekali, awal-awal diusia 17w udah mulai kerasa gerakan nya. Padahal waktu usia 14w dedek nya kecil karena aku hyperemesis

Alhamdulillah meskipun perut aku sebelum hamil udah buncit,tetapi udah merasakan tendangan dan pergerakan debay sebelum 20 Minggu sekarang usia kehamilan ku 24 Minggu

klo mlm kadang suka berasa kedutan..kadang dsebelah kanan kadang dbagian bawah..tp ga ngerasain sakit kyk tetangga saya... kira2 itu dede nya bukan ya yg bergerak?

Kalau saya 23minggu udah aktif yg berasa bgt.. saya ini hamil pertama dan perut rada tebel jg.. bunda coba diusg ke dokter aja biar ga khawatir🙂

kalo aku dari 17week udah ngerasain tendangan pelan. sekarang 22 week aktif banget malah sampe kadang susah tidur karna si dedenya gerak terus

usg aja , usia kandungan sama kayak saya, malah aktif banget tendangannya,sampe kayak neken neken gt ke saluran kemih jadi gampang beser,

aq juga lagi hamil bun skrng usia kehamilan 23 week 4 day tp sungguh aktif bnget aq bisa ngerasain tendangan pertama itu usia 19 week bund...

bunda sebelumnya udh pernah usg kah, coba di periksa bun usia kandungan bunda sama kaya saya, tapi alhamdulilah kandungan saya sedang aktif2 nya

3y trước

udh usg bun pas usia 16week...skg sih blm.usg lg

coba di periksakan ke dokter aja dan tanya2 ke dokteryah seharusnyah usia kehamilan segitu udah ber putar 2 gerakanyah malah udah banyak bun