Belum merasakan tendangan dede bayi

Bunda2 usia kehamilan sya 24w..tp blm merasakan tendangan dede bayi...sedangkan tetangga saya yg usia kandungan segitu udh merasakn tendangan dede bayi katanya smpe perutnya kesakitan klo dede bayi nya nendang2... Bunda2 ada ga yg hamil usia sgtu tp blm ngerasain tendangan dede bayi kyk saya... Normal ga ya???Kira2 knpa ya bun??? Bagi pengalaman donk bun..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Belum merasakan tendangan dede bayi
62 Các câu trả lời

usia segitu sih di saya udah mayan kenceng bu nendangnya, sampe timbul gitu perutnya. mungkin bunda perlu periksa, sebelumnya udh usg kan?

alhamdulillah saya 24w udah kuat tendangan nya g pagi siang tengah malem,gerak mulu sampe pipis trus,hehee..kanan kiri bawah udh kerasa

aku mulai ngarasakn tendangan bayi saat usia kehamilan 16minggu, sekarang 22 minggu alhamdulillah tambah aktif bun..kerasa banget 🙂

aku 22w udah nendang-nendang sampai nyembul kelihatan. coba diperiksakan, bun, kalo sama sekali belum ngerasa kedutan/gerakan halus

Usianya sama, kalo aku udah kerasa bgt sampe ngilu gitu rasanya, kalo malem tambah aktif lg sampe ga bisa tidur

usia kita sama bun.. aktif bngettt mlah sekarang klau ninju dan kita sengaja pke senter Masya Allah keliatan bnget nonjol nya

alhamdulilah ea bun klau saya udh ngerasain gerakan janin 😊 coba bun sering" jjp jjs Insyaallah ada perubahan nys

coba lgsg ke dokter aja bun, biar jelas gmn² nya kalo dulu sy 18w uda ngerasain tapi msh halus bgt gerakannya

saya 21minggu malah kaya lagi guling2 apa loncat2 ini debaynya, sering banget .. sabar bund nnti juga berasa

3y trước

iya bun...mudah2an sehat2 trs ya bun😊

mungkin kulit perut bunda tebel dan bunda kurang peka, kalo hawatir atau kepikiran coba usg bun