Asam lambung

Bunda2 tolong sarannya ya, saya hamil 5minggu 6hari dan udah 3hari ini saya mulai merasa asam lambung saya naik dan perut jadi kembung serta Buat saya nggak nafsu makan. Kira2 gimana ya Bun saranya dan cara ngatasinnya ?

1 Trả lời

makan nya porsi kecil tapi sering.. walau mual..paksa..buat bakal janin, air minum nya pake air anget... aku dlu gitu sampe UK 18week asam lambung sering kambuh.. Alhamdulillah sekarang udah lebih aman..UK 26w

4y trước

Sama ya Bun, makasih ya Bu saran dan masukannya 🙏