Asam lambung naik ada yang sama gak ya??

Gak pernah telat makan tapi setelah makan 10 menit asam lambung mulai naik Ada yang sama gak ya ?? Terus gimana ya Bun ngatasinnya??

2 Các câu trả lời

coba selagi makan jangan banyak minum bun, setelah makan baru minum dan jangan langsung tiduran, aku juga beberapa hari ini kalau tidur bantalnya selalu tinggi, katanya bisa mencegah asam lambung naik juga bun

2y trước

gitu ya bun

nitip jawaban bun. sama aq nya. dr hamil 5w smpek skrg 9w perut kembung itu g hilang. makin sore makin kembug🤢

2y trước

sama Bun aku juga gitu