asam lambung

asam lambung naik saat hamil 5minggu bahaya gak ya?

4 Các câu trả lời

Bismillah. Insya Allah tidak bun. Tapi kalau masih khawatir bisa ke dokter atau bidan. Soalnya dulu saya suka asam lambung naik sampai sesak nafas cuma di bilangin gak boleh makan santan asam dan pedas bun. Terus gak boleh tahan lapar atau makannya jarang harus sering makan walaupun sedikit

4y trước

mksh ya bun 💕

wajar bun krn awal kehamilan, sy jg dulu begitu trus dikasih antasida sama bidan diminum klo emang kepepet gabisa tahan sakit asam lambungnya aja klo sy

wajar aja kok bun klau aslam naik usia kehamilan segitu, kurangin makan yang pedas² ya bun

Wajar ko bund.. Klo periksa lbih baik kasih tau keluhan asam lambungnya agar d ksih obat

4y trước

oke bun,mksh ya💕