blm ada tanda mau melahirkan

Bunda2 TAP mohon doa nya 40 orang saja. Doakan dalam hati jg gpp. Hpl nya hari ini tapi blm ngerasain apapun. Perasaan udh was was banget. Semua udh d lakuin jjp makan nanas, makan kurma, ngepel jongkok, gymball, hb tapi masih anteng aja dede bayi nya😢

blm ada tanda mau melahirkan
129 Các câu trả lời

Tetap rutin di usg ya bund,,,buat liat air ketuban ckp gk, air ketuban keruh gak,kondisi bayi di dlm gmn,,,semoga segera dapet gelombg cinta si dedek y bund,lancar persalinan nya..