blm ada tanda mau melahirkan

Bunda2 TAP mohon doa nya 40 orang saja. Doakan dalam hati jg gpp. Hpl nya hari ini tapi blm ngerasain apapun. Perasaan udh was was banget. Semua udh d lakuin jjp makan nanas, makan kurma, ngepel jongkok, gymball, hb tapi masih anteng aja dede bayi nya😢

blm ada tanda mau melahirkan
129 Các câu trả lời

Bunda² semua minta do'a nya juga ya.. Hpl saya besok tgl 5 september tpi blm ada tanda² debay nya mau lahiran. Cumn mules² pingin pup aja. Mohon do'a nya ya buat bunda² semua

4y trước

Amin.. Iya bun, aku juga udah engga sabar pingin ketemu debay. Tpi msh anteng² aja

rilexs bun.. bulan kmren sy juga gtu.. harusnya tgl 14 lahiran tp bayinya anteng", d bikin rilexs sambil bnyak baca doa yunus alhamdulillah tgl 19 lahiran.. 41 minggu

Sama bun saya jg hpl besok tp blm ada tanda sama skali. Semangat bun semoga segera dikasih gelombang cinta, bunda dan dedenya sehat, persalinannya lancar. Aamiin 😇

semoga dedenya segerah memberi gelombang cinta yah bund,,, z jg tinggal nunggu hari untuk lahiran , semoga persalinan qta dimudahkan dan dilancarkan yah bund,, amin

semoga dilancarkan Bunda.. tetap tenang. pantau terus ketuban dll nya ya... saya juga melahirkan di usia kehamilan 42 minggu. Alhamdulillah sehat ..

Gpp bun itu masih wajar kok, saya bln kmrn mundur dr hpl 4 hrian Alhamdulillah normal juga kok, Yg penting sering diperiksakan air ketubannya saja.

kyk saya dulu bun anak pertama tdk mersakan apa2..pas dicek udh 41 mnggu dan lngsung disarankan SC krna pinggul sempit, semoga dilancarkan ya bun..

Dan juga bawa ke dokter selain melihat Air ketubannya biasanya diberi obat perangsang atau pelunak panggul, Kmrin saya sprti itu saat lewat dr hpl

amin. hpl 16nov dd msih anteng aja d dlm perut. smoga kita yg menanti kehadiran s kecil d segerakan. smoga d lancarkan proses persalinan nya amin

hpl 12 november dedek bayi ny masih anteng ajj belum ad tanda" mau lahiran , mohon doa ny bun biar segera ada gelombang cinta